Mañana se celebra la conferencia gratuita «El libro y lo digital: Luces y sombras»
Lorenzo Herrero, 23/11/2020
La mesa redonda se enmarca dentro de las jornadas «¿Qué futuro(s) para el libro?»

Este martes 24 a las 5:00 p.m. hora peninsular de España, (1:00 p.m. de Argentina, Chile y Uruguay, 10 a.m. México y 11 a.m. Colombia y Perú) se celebrará la mesa redonda «El libro y lo digital: Luces y sombras». La mesa moderada por Antonio Martín (PublishNews y Cálamo & Cran) contará con la presencia de Daniel Benchimol (Argentina), director del Proyecto 451, Jesús Trueba (España), director de la librería La Buena Vida y promotor de la plataforma Todos tus libros y Virginie Clayssen (Francia), presidenta de la comisión digital del Sindicato Nacional de la Edición (SNE) y de EDRLAB.

La charla se celebrará en el marco de las jornadas ¿Qué futuros para el libro? Nuevas perspectivas para el sector del libro España-Francia-América Latina, un programa de encuentros para reflexionar sobre el futuro del libro en librerías, editoriales, distribuidoras o bibliotecas, tan afectadas por la crisis sanitaria. El evento es organizado por el Institut français de España y Acción Cultural Española (AC/E).

Además de esta conferencia, el próximo jueves 26 de noviembre se pondrá fin a las jornadas con la charla Derribando fronteras: La circulación del libro, moderada por Fernanda Febres, editora de Turner Libros y en la que participarán Nuria Barrios (España), autora, traductora, y editora; Olivier Mannoni (Francia), traductor, fundador y director de la Escuela de Traducción Literaria y Socorro Venegas (México), escritora, directora general de publicaciones y fomento editorial de la UNAM.

Todas las actividades son gratuitas y requieren inscripción previa. Si deseas participar, ¡inscríbete!

Puedes leer este artículo gracias al patronazgo de Metabooks.
[23/11/2020 20:42:03]